Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

베테랑 전문가가 필요해요

페이지 정보

작성자 리닝 작성일24-04-23 13:15 조회15회 댓글0건

본문

제가 흥신소 심부름센터 탐정사무소와 같은 곳에 의뢰할일이 있는데 저는 나이 지긋하신분이

좋아요 단순히 나이 지긋한게 아닌 그만큼의 경험과 연륜 내공이 쌓인분을 가리키는거에요

일전에 재판때문에 변호사와 상담한적이 있는데 너무나 큰 차이가 나는거에요 상대적으로 젊은

변호사분은 제대로된 서비스를 제공하지 못한다는 생각이 들었고 반면에 나이가 있는 변호사님은

사례와 과거의 추세를 예를들면서 상담해주는데 너무나 큰 차이가 나더라구요 그래서 저는 베테랑을

선호하게되었어요 흥신소 심부름센터 탐정사무소 직접 찾아가면서 하기엔 어려움이 있기에 제가

선호하는 전문가분이 있을까요..? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침