Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

예전부터 꿈이라고 하니...

페이지 정보

작성자 오전오후 작성일24-04-21 12:19 조회18회 댓글0건

본문

저도 결혼식 참석하면서 웨딩카는 한번도 본적이 없어요 보통 모두의 축하를 받으면서

신랑신부들이 웨딩카 타고 가는데 한국에서는 그런 문화가 이제는 많이 사라진거같은데

이번에 여자친구가 결혼하면 꼭 해보고 싶다고해서 못이기는 척 들어주려고해요

따로 웨딩카 업체를 알아야 하는 스트레스가 있었어요 왜냐하면 워낙 바쁘니까 일도해야하고

결혼식도 준비해야하니까... 그런데 콜택시를 부르는것처럼 간단하더라구요? 콜택시

몇 번 누르고 주소 목적지 시간 등 치면 되는데 이것 또한 비슷한 시스템이었고 엄청 간편햇어요

그래서 수고는 덜하게 되었는데 소원이니까... 들어주는게 맞다고는 생각하는데 꼭 필요한 행사

인가 싶은 생각은 머릿속에서 떠나질 않네요 ;; 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침