Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

왜 돈을 쓰는지 알겠어요

페이지 정보

작성자 월즈 작성일24-04-10 19:20 조회25회 댓글0건

본문

시간은 금이다 라는 말이 있죠? 시간이 그만큼 소중하다는거죠 만약에 오산에서 인천공항까지

간다면 얼마나 걸릴까요? 못해도 3~5시간 걸릴거라고 생각하는데 이제는 인천공항콜밴, 콜택시

이용해보세요 진짜 편하고 시간도 절약돼요 제가 원하는 곳에서 출발하지만 비용은 들죠

하지만 쾌적한 상태에서 여행이 가능해요 그 무거운 짐을 들고 공항까지 갈수야있지만

얼마나 힘들어요...? 게다가 시간도 시간이고 비용도 들고;; 상황에 따라서 인천공항콜밴이나 콜택시

타면 진짜 다른세상에서 여행을 시작할 수 있으니 왕복은 아니더라도 가는것만 해보세요

질의 달라질 수 있다고 장담해요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침