Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

신선한 충격...

페이지 정보

작성자 세실 작성일24-03-31 17:15 조회29회 댓글0건

본문

전혀 생각지도 못했어요 고정관념이 있어서 그런지 버스대절은 무조건 몇십명 되어야 탈 수 있는

서비스라고 정해놔서 그런지 몰라도 소규모로 낚시하러 갈때 버스대절 하는 분들이 계시더라구요?

근데 미니버스라서 개인 소유인가 싶었는데 버스대절한 거더라구요? 이걸 따져보니 좋은거에요

왜냐하면 새벽낚시하고 복귀할때 정말 피곤하면서도 술이라도 먹으면 운전 자체를 못하는데

1박2일로 이용한다면 걱정도 없고 운전할 필요도 없구요 게다가 여러명이서 자차로 간다면 최소

3~4대로 움직이는데 미니버스가 16~21인승까지 되다보니 버스대절비용이 훨씬 저렴하구요

기름값 운전 톨비 등 더해도 버스대절비용이 압도적으로 싸니까 정말 충격을 받았어요

물론 10명이상일 때 고려해야할 상황이지만 버스라는 충격을 받았어요 ㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침