Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

더 늦기 전에 예약 해야 할 것 같아요

페이지 정보

작성자 dori 작성일24-02-23 14:16 조회40회 댓글0건

본문

2주 정도 뒤에 해외여행 갑니다

근데 캐리어랑 짐을 미리 싸놨는데 생각보다 많네요 ㅎㅎ

콜택시나 콜밴 이용할까 하는데 둘 중 고민입니다. 원래 사용하던 회원가입 없이 로그인해서 무료로 가격비교 해주는 어플로 예약할 겁니다.

근데 콜밴은 스타리아 스타렉스 카니발 쏠라티 처럼 너무 큰 것 같고 콜택시는 일반 승용차인 소나타 그랜저 k8 k5 세단도 있고 아이오닉5 아이오닉6 ev6 ev9 같이 전기차도 있네요

그냥 인천공항택시는 전기차가 좋을 것 같긴하네요...

앞으로 다른분들도 인천공항택시 예약할때 저처럼 해보세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침