Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

가장 편하게 갈 수 있는 방법 알려주세요~

페이지 정보

작성자 박원 작성일24-02-22 13:39 조회46회 댓글0건

본문

내일 오전 5시 30분 비행기로 새벽 일찍 출국할 예정인데 캐리어 3개랑 이민가방 2개 백팩 3개로 짐이 조금 많아서 콜택시나 콜밴 이용하려고 하는데 지금 예약하면 될까요? 찾아보니까 콜택시 가격비교 어플이 있어서 그거 이용해볼까 하는데 괜찮을까요? 차량도 그랜져 아이오닉5 아이오닉6 ev6 ev9 소나타 스타리아 스타렉스 대형 밴 쏠라티 스프린터 10인승 4인승 승용택시 전기차 등 다양하게 견적 받을 수 있습니다. 인천공항택시는 저 서비스로 이용하는게 합리적일 것 같아요..!! 인천공항택시 이용하는게 가장 편하겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침