Q&A
HOME > 게시판 > Q&A
Q&A

정직과 신용의 나라, 일본 근황

페이지 정보

작성자 연지맘 작성일24-02-21 13:04 조회45회 댓글0건

본문

세계 1위 자리에서 자동차 만들던 토요타와 

자동차 충돌시 터지는 에어백 만드는 다이하츠 둘다

수십년간 데이터 조작해서 자동차 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 지금 일본 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저런 수치 조작을 했냐고 담당자한테 물어보니까

제품을 개발할때 개발이 지연이 되거나 문제가 생긴다고

상급자한테 실무자가 보고하면, 상급자가 어떻게 해서든 

기간내에 해내라고 해서 압박하니까 수치 조작을 했다고 함.

현재 도요타 주요 인기 모델들 전부 생산 중단된 상태.

신뢰와 정직의 일본 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤 : 일본 "분"들은 정직하고, 정확하다는 것을 "깊이" 느꼈다"

(실제로 한 말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 : 일본인은 정직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)도부 | 대표자:김미옥 | 사업자등록번호:224-81-20732 | TEL:063-547-7747 | FAX:063-546-7743 | ADD:전라북도 김제시 순동산단길 179
E-mail:01197974800@hanmail.net | Copyrightsⓒ2016 (주)도부 All rights reserved.  개인정보취급방침